На Белый Камень

20-летию встреч радиолюбителей
в Горном Алтае посвящается

На Белый Камень, на Белый Камень
Спешат друзья со всех сторон.
Спешат на встречу, спешат обняться
Те, кто в эфире давно знаком.

Гул бурунов Катуни,  как шум от кю-эр-эм.
Народ здесь непугливый, и это ясно всем.
В палатке шумит смело настроенный трансивер,
В эфир пуская залпом радиоволну.

На Белый Камень друзья эфира,
Дела забросив, собрались.
И не могло тут быть иначе,
За Шестаковым понеслись.

И  «девять У», и «девять Игрек»,
И «девять О», и «девять Зет»,
Да что считать? Здесь пол- Сибири,
Каких тут только знаков нет.


Рецензии