Мантра для тебя...

Волшебный мир
         чудесный и счастливый,
Пронизанный лучами
          сквозь листву.
В нём свежий ветер
          треплет, словно гриву,
Зелёную и мягкую траву...

Босые ноги чувствуют упруго
Дыхание свободное земли...
И руки разлетаются, как крылья,
И облака плывут, как корабли...

Почувствуй радость, смысл, освобожденье.
Начало всех непройденных дорог.
Сними с души сомненья и усталость,
Пустую боль от выцветших тревог...

Прими в себя Любовь и исцеленье,
Благословенье Высшее прими
И прикоснись к моей щеке рукою...
И нежность теплой кожи ощути.


Рецензии