Жизнь, в лице прошлого

Жизнь, в лице прошлого, сжимала нас в тиски,
Пропитались его ядом наши клетки,
Счастье Мы вдвоём смогли спасти,
Нам его, увы, не передали по наследству,
Расплатились мы сполна, за то, что ты,
Не закрыл, когда-то, за своим прошлым дверцу,
Море слез и горя позади, но...
Всем врагам назло,
По прежнему - в любви и счастье, вместе.


Рецензии