Я не поэт

Я не поэт, но дух мой правды жаждет,
Стремясь во слове Истину познать.
Ведь прикоснувшись к ней однажды,
Тоски мне боле не унять.

Я не горжусь мудрёною строкою-
Душевной простоте безмерно рад.
Из мыслей - храм Письму построю,
Где каждый слог бесценный клад.

Отдам и время, и трудов потуги,
Пусть озарений светится алтарь.
К нему сойдутся Слова дрУги,
Воспев его как было в старь.

Благодаренье пусть читатель примет,
Ведь лишь в прочтенье оживает стих.
И обретает дух и имя -
Во славу вечную Троих!


Рецензии