Записки все свои я спрятал...

Записки все свои я спрятал
Я за пески унёс их, вдаль
И их найдут уже навряд ли
Ведь там теперь живёт печаль

Там, где я схоронил их
Там не растёт уже трава
Там, где когда-то говорили
Там больше не слышны слова

Всё, что когда-то я заметил
Всё, что случилось на душе
Всех тех ужасных, что я встретил,
Любимых, тех, что нет уже..

Я вспоминаю каждый вечер
Пред тем, как не уснуть опять
Но я не задуваю свечи
И образ этот не унять

Я больше не пишу ночами
Как раньше было, при луне
Когда мне звёзды отвечали
И я их слушал в полусне

Я ковыряю свои раны
Чтоб стало хоть чуть-чуть больней
Но, что, действительно и странно
Что сердцу снова тяжелей

Я рассказал об этом в письмах
Все впечатленья изложил
Я на бумаге обозначил
Смятения своей души

Я рассказал об этом близким
И близкий, сделался чужим
«Уйми поток нытья и визги!»
Сказал он, становясь «другим»

Тогда...

Записки все свои я спрятал
Я за пески унёс их, вдаль
И их найдут уже навряд ли
Ведь там теперь живёт печаль.


Рецензии