В этом мире тобою я брошенный

 В этом мире тобою я брошенный--

 Не нужен я стал тебе.

 Для чего я тогда был рожденный?--

 Несчастливым быть на Земле?



 Ты , прости меня, мама родная,

 Что в твоей судьбе появился Я,

 А я буду жить и тебя не зная,

 Познавая мир и друзей любя.



 А могло ведь быть всё иначе:

 За ручку, взявшись , идём с тобой,

 Отдыхаем с тобою  на даче,--

 Уголочек наш здесь, родной...



 И  за бабочкой вместе побегать,

 Полететь высоко-высоко...

 И вместе с тобой пообедать,--

 Но мечты мои так далеко.. 



 И где ты сейчас, родная?

 Ответь на вопрос мой один:

 Почему ты так сделала, МАМА?--

 Ты знай- всё равно Я- твой СЫН!


Рецензии
Очень образно, замечательные картинки складываются, опыт придет и все получится. Рада знакомству заходите ко мне на Стихи.ру.

Ольга Верещагина   27.04.2024 19:10     Заявить о нарушении