Мистика

Все, что было до этого, я возьму, отпущу,
Неизвестную женщину, в своё сердце впущу!
Хочу видеть в ней музу, и стихи излагать,
Для неё неизвестной, буду оды писать!
Есть любовь не постельная, есть божественный дар,
Там где кроется совесть, там не вспыхнет пожар!
Есть любовь безусловная, без проблем и разлук,
Ритм сердца биение, без болезней и скук.
Я скажу этой женщине, ты не так далека,
Есть касание духа, значит ты, мне близка.
Вдруг в полёте безоблачном, мы себя ощутим,
И как облако белое, над землёй полетим.
И скажу я земельке, на столь близко родной,
При твоём притяжении, мы парим над тобой.
Силу мистики слышу, был отвергнутый я,
Суета и скандалы, отвергают меня!
Бури страстных минут, поглощали мой пыл,
Я свободу продал, что купил, там остыл.
Неизвестная женщина, будь мне просто сестра,
Если старше то матерью, хочешь, будь как жена.
Я хочу упиваться, счастьем жить и писать,
Людей видеть счастливыми, этот мир созерцать!


Рецензии