Обнадёжь

          {25.01.2017 года}

Обними  тайною  ночи.
Обожги  горячностью  дня .
Ты  ещё  красивая  очень.
Полюби!  Обнадёжь  меня…

День за  днём  приходят  сомненья.
Нет  возврата  прошлого  дня.
Лишь  на  фото  счастья  мгновенья.
Впереди  грустит  седина.

Майский  сад  остался  в  картинках.
Соловьи,  сирени  стога.
А  на  сердце  остренькой  льдинкой 
холод  лет  кинжалят  слова.

И  качнётся  от  надежд  до  печали
Камертон  несбывшихся  чувств.
Сколько  вёсен  мы  вместе  встречали.
Что  не так  сложилось  -  забудь…

Обними  тайною  ночи.
Обожги  горячностью  дня.
Ты  ещё  красивая  очень.
Полюби!  Обнадёжь  себя…


  ***---Ра. Ли. Ев.---***
Иллюстрация  из  интернета


Рецензии