реальность бьет по лицу

можешь забрать все,
но главное забери боль
что бы я ночью порой
не становилась такой ледяной
ты меня к себе приручил
ты теперь в ответе за это
хоть при всем при этом
я чувствую что-то внутри
мне грустно от того что
никогда не буду на месте
твоей любимой жены
 


Рецензии