Природа - родина моя

Природа - родина моя,
И сколь на свете всём зверья.
А сколь цветов всех или птиц?
И столько нет и книг страниц,
Чтобы природу описать,
О всей природе рассказать.

Вдали закат,
Потом рассвет,
Краса небес,
Сомнений нет.
Луна в ночи и Солнце днём,
Остались только мы вдвоём.

Гулять по лугу, кувыркаться,
Лежать на травке, улыбаться.
И это всё не далеко,
Уже весна и всё легко.
Затем и лето подойдёт,
Но лишь для тех,
Кто Его ждёт!


Рецензии