Не отрекусь!

Не отрекусь,не отрекусь я никогда,
Грозят забвение или беда.
Важнее принципы добра,
Не нужен мне успех.
Главнее в жизни детский смех.
Чтоб жили долго те,кого люблю.
Кто дорог мне.
Ханжей я не терплю.
Пусть будут вечны на Земле
Любовь и красота.
И невозможно будет зло.
Хорошим людям чтоб всегда везло.
Не будет зависти,предательства,недопустима ложь.
А что не натвори-от наказанья не уйдешь.
Пусть торжествуют в мире 3 кита-правда,справедливость,доброта!


Рецензии