Назначены грехи

Судьбой вершат задачи мира
И чтобы жизнь не говорила,
Все оправданья в неудачах
Направят к целостной задаче,
И там пойдёт другой отсчёт,
Кому вершить иные судьбы,
А кто свою поправить рад
И вопреки усмешкам скучным
Наполнит русло глубиной,
Для тех, кто хочет шар земной,
Своим участьем изменить
И в покаянье путь открыть.


Рецензии