Часы во Владимире

Под колокол звонкий,
Что над белыми стенами,
Слетаются птицы к краям на заре,
Отправится груз, что скрепили на поезде,
По рельсам уверенным в дорожном труде.
Здесь сходят великие: таланты, умы,
Рисуют картину глазами на воздухе,
А жителю видно в окне столь промытому
Как дышит свободой людская природа же.
Ночной вид хорош, городские пейзажи,
Гулять мне по улочкам было бы в сладость,
Но есть здесь особенность,
Что с ума сводит даже,
Люди вокруг, представляют опасность.
Нет, я не против лишиться имуществ,
Напрочь, так оставить московский мой след!
Однако, извольте деньком прогульнуться
На следующих днях, даб дать точный ответ.
Владимирский центр, полный сюрпризов
Приятных, не очень, но вольно сполна.
Приятно, красиво, изящно дивил он,
Доволен был им я всецело два дня.


Рецензии