Всё тяжелей

Всё тяжелей в подлунном мире
Смотреть подальше и пошире,
Самой собою оставаться
И о себе как ювелирной,
Иной работе уникальной
Не думать, свысока взирая
На остальных многострадальных,
Вкусивших участи печальной.

(Кусочек большого стихотворения)


Рецензии