Не исчезай

Сколько боли в глазах материнских...
Сколько боли в сединах отца...
Сколько боли в причинах единства...
Сколько боли познала семья...

Сколько жизней загублено разом...
Сколько горя пришло в дома...
Фотографии - иконостасы...
В них до боли родные глаза.

Сколько выдержать может сердце,
Если бьет в нем любовь через край.
Нет разлуки страшнее смерти.
Я молю тебя - не исчезай!...


Рецензии