Тачка

Вновь немец на дороге, рассекает лужи.
Кольца блестят, хотя грязь, замызгала весь кузов.
Музло качает как надо из нутри.
Нет тонировки, а диски крутятся в ночи.
В этот момент я чувствую себя свободным.
Гашетку в пол, можно на спорт.
И мчу куда угодно.
Лишь бы бензин в баке не кончался.
Тогда я дома вообще не появлялся.
Ведь тачка для меня что то родное.
А не кусок железа как многие тут воют.
Бывает прыгаешь в нее без настроения.
И после двух минут ты снова на веселье.
Шалю бывает на дорогах часто,
Но аккуратно чтоб не было опасно.
Как жаль что место мало для веселья.
Камер полно или гайцы в кустах, как партизаны  палят за движением.
Да, но самоя беда это дороги.
Особенно после зимы, спроси у многих.
За что мы платим до сих пор я не пойму.
Зимой кладут, к весне он стерся на беду.
Вот так и ездием на дорогах по ухабам,
Одной запаски для России это мало.


Рецензии