Всё есть Одно...

Всё есть Одно -
Дыхание Планеты
И Ветер Солнечный
И где-то вдалеке
Вздыхаешь Ты...
Такою мыслью светел!...

Летит Вселенское Веретено...
И мощным вихрем кружатся планеты..
И бестелесная, фантомом, налегке
Лечу и я...Шепчу в пространство:"Где ты?.."
И отдыхаю эльфом на цветке..


Рецензии
"И отдыхаю эльфом на цветке..",а где ещё одна точка?)

Василий Манченко   04.03.2017 17:58     Заявить о нарушении