Сердце не спросит

Ничто в этой жизни не вечно,
Только любовь в нас бесконечна.
Без этого чувства не можем мы жить,
Сердце обязано кого-то любить!

Порой, ошибаемся в людях мы часто,
Готовы отдать свою душу напрасно.
Клянёмся, что больше не будем любить,
Но сердце не спросит, и в грудь будет бить!

Опять окунёшься в бездну соблазна,
Отдашь человеку душу вовек,
Но станет жизнь твоя прекрасней,
Когда рядом будет твой человек!


Рецензии
Согласен...если рядом любимый человек ничего больше не надо,кроме счастья,чего и желаю тебе Мария от всей души...:-))

Леонид Булдыгеров   23.03.2019 02:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо)))

Мария Гинкул   23.03.2019 09:34   Заявить о нарушении