Налейте мне водки я выпью за вас

Налейте мне водки я выпью за вас
Чтобы солнце светило вам ярче
Чтоб огонь глубины ваших ласковых глаз
Отражал теплоту ещё жарче

Пусть она проливаясь своей красотой
Обогреет замёрзшие души
Наполняя сердца их волшебной весной
После зимней пронзительной стужи

И когда я напьюсь засыпая от фраз
То проснувшись скажу на удачу
Вы налейте мне водки я выпью за вас
Чтобы солнце светило вам ярче


Рецензии