Поэтам бронзового века

За окном жужжание мух
Я проспал сегодня до двух
Чтобы ночью опять загулять
Поманив очередную ****ь

Или вот я,полуголая с бантиком
С вечера в поисках кавалера пьяного
Твердо знаю, что вот романтика,
Та ,что даст наслаждения рьяного

Вот такой,современый ваш стих
Ваши мозги совсем набекрень
Я и сам становлюсь как псих
Когда вижу всю эту хрень!

И не надо тут брызгать гордостью
Зло друг в друга пальцами тыкая
Вы до верху полны уродливостью
Подыхаете ,на жизнь лишь хныкая

3.03.2017г


Рецензии