Любимой женщине от любящего мужчины

По весне зацветает подснежник-
Первый вестник тепла и любви,
На деревьях повешен скворечник,
Ждем, когда запоют соловьи.

Звон капели разбудит природу,
И ручей заберет талый снег.
Я хочу, чтоб в любую погоду
С губ твоих не сходил звонкий смех.

Чтобы ласковый мартовский ветер
Тебе нежную песню шептал,
И на нашей огромной планете
Мир в любви и цветах утопал.

В слове «Женщина» много значений:
В нем любимая, дочка и мать.
В слове «Женщина» нет исключений -
В «Совершенстве» мне их не сыскать.

Я стоял бы у ног твоих вечность,
Поцелуями руки ласкал.
Несравненная! Мисс Безупречность!
Я тебе этот стих посвящал.


Рецензии
Прекрасная и по всему , видимо, искренняя вещь. Мне очень понравилась!!!

Сиди Читай   07.02.2020 12:26     Заявить о нарушении