Это просто такая судьба

Ты прошла  незамеченной , мимо
Неоставив и тени следа.
Может ты пробежала  незримо ,
Толи я  несмышлёной была ?

Может вовсе ты мне не встречалась ,
Я возможно тебя не ждала ?
Ничего о тебе я не знала
И наивной девчонкой была.

Незаметно года пробежали
И с грустинкою смотрят глаза.
До сих пор я ищу  ту потерю -
Без которой прожить нам нельзя.

Может ты посмеялась когда-то
И неверный мне знак подала ?
Да зачем мне искать виноватых ?
Видно просто, такая  судьба .

2.03.2017г.


Рецензии
Однозначно судьба! Всё предначертано!

Саша Локоть   30.09.2020 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.