Я прелесть на авто везу

Я прелесть на авто везу,
Забыв про прежнюю суровость,
От мыслей тесно, как в лесу,
Как кит на суше бьется робость.
Волшебный факт был приоткрыт,
Взорвавшись радостью момента,
Что женский разум состоит,
Из женского же интеллекта.
Там красота, из грёз туман,
Журналы, мода, сплетни, вздор,
Определитель, кто болван,
Кто бабник,  кто каков танцор.
Калорий счетчик неплохой,
Есть  калькулятор на меху,
Там часики «пора домой»,
И вычислитель "Who is who".
Там вместе всё и смех, и грех,
Улыбки, слёзы, крик, блаженство,
Но лучше ... ,     а не как у всех,
И всё на грани совершенства...
Сквозь блеск огней её везу,
На что-то кажется надеясь,

Скажите, как же Вас зовут?
- Секрет...
         но можно просто Прелесть!


Рецензии