Дворник

Дворник с синтетической метлой
Шагает по улицам
Нашего города
Он рано встал
Он небритый и злой
Его терзает приступ
Астрального голода..

Синтетика! Эстетика!
Синтетика! Эстетика!

Посланник от исчезнувших планет
Он здесь не просто так,он получил
Задание
Дворник с синтетической метлой
Он не сбавит шаг,
Не знает сострадания

Синтетика! Эстетика!
Синтетика! Эстетикааа!!!

Дворник с синтетической метлой
Глядит на прохожих
С хитрым прищуром
Ему нужны наши души!!!
Он их отдаст
Синтетическим людям!

Дворник с синтетической метлой
Синтетическая рыба в синтетической сЕти

Дворник с синтетической метлой
Синтетической любви синтетические дети
Дворник с синтетической метлой
Синтетические окна синтетические двери
Дворник с синтетической метлой
В синтетического бога синтетическая вера

Дворник с синтетической метлой
Синтетические мысли синтетические песни
Дворник с синтетической метлой
Синтетические сны в синтетическом свете
Дворник с синтетической метлой
Синтетические жопы, мин етические уши
Дворник с синтетической метлой...

Синтетические люди ждут наши души
Синтетические люди ждут наши души
Мин етические люди ждут наши души
Синтетические люди ждут наши души...

Синтетика!!!

****
Группа "Шаги за окном"
Тебя ждут
https://new.vk.com/club118107194


Рецензии