Всё очень просто

Это не страшно, когда очень просто.
Главное – ЧТО… и какими словами.
Стёрты границы духовного роста,
если идёшь не с пустыми руками.
Это не важно, что нет аллегорий,
образов вычурных, тонких конклюзий.
То, что от сердца уже априори
греет сильнее условных иллюзий.
Это прекрасно, когда так понятно
подана мысль, глубиной поражая,
остро, бесхитростно, чётко и ясно.
Только порой от неё "улетаем"…

13.02.2017г.


Рецензии