Кому...

Кому - счастье,кому - боль,
Кому - крест в наследство
Однобока моя роль,
Также,как  и детство

Чуть колесами скрипя,
Годы по дороге
Время,хоть бы подвезло?
Все истерла ноги...

Пыль,дожди и холода,
Об руку со мною
Хоть ещё я молода,
Но боль за спиною

Подожди меня,судьба!
Времени так мало!
Счастье,будет ли оно?
Я идти устала...


Рецензии