Ю!! Пока не сморозишь... 8

И сильный пол, бывает, скрипит, но прогибается.


Если жена спит только с вами, не обольщайтесь, быть может, ей не до сна с другими.

Она столько раз теряла девственность, что забыла свою девичью фамилию.

Если хочешь потерять  в правах, но выиграть в обязанностях - женись.

Если у вашей жены ближе к ночи болит голова, она больна не вами.

Если муж скребётся в дверь, а кошка - в пол, значит оба сходили.

Порядочная женщина не ляжет в постель с посторонним мужчиной.


Пока не сморозишь. не потеплеет.
03.03.17


Рецензии