Слушая патрисию каас

СЛУШАЯ ПАТРИСИЮ КААС
 
За чёрной вуалью из мрамора белого
Скрыто от мира лицо...
И зреет желанье движения смелого -
Бросить на кисть Пикассо:
Чёрное, белое, страсть и прощение,
Вечный в душе неуют!,
Муки земные и нег искушения,
Веру, что вдруг не убьют.


Рецензии