Сентенция XIX. Влюбляемость

Кому-то даже в рабстве,может,сладко!
Кому-то и зависимость - джек-пот!
Но эта же приятность и гнетёт...
Наверно потому и весь мой род
живёт и независимо,но гадко...
Влюбляемость - и риск,и игры с волей,
но быть рабом,избавь от этой доли.


Рецензии