Мечты...

Меня спросил однажды ты -
Чего бы я хотела в жизни?
Какие у меня мечты?
И где витают мои мысли?

Ну что ж, коль хочешь, расскажу...
Мечты свои тебе открою...
Хочу чтоб звёздный абажур
В ночи сиял над головою.

К щеке любимого прижаться...
В объятиях нежных утонуть ...
С ним крепко за руки держаться,
Что б птицу Счастья не спугнуть.

Чтоб так же в парке в летний вечер
Под тёплым проливным дождём.
Любимый обнял бы за плечи
И поцелуй обжёг огнём...

Теперь скажи чего ты хочешь?
Не любопытна я... и всё ж...
- Хочу чтобы сейчас … ну в общем...
Пошёл тот самый летний дождь.


Рецензии