Исцели мою душу

Исцели мою душу молитвой Господь,
Одари моё сердце спокойствием
Небо чистое,светлое над головой,
Всё твоё,всё твоё,всё твоё.
Знаю,боль-дело временное
И лишь ты-лекарством её являешься,
Если ты-океан,то мы-каплей в нем называемся.


Рецензии