7. 13. На картонной стене очаг...

Жизнь смеётся над нами вновь,
Догорает любви свеча,
Всё пройдёт - дайте только срок,
Вот и сделан последний шаг...
Кто сказал, что была любовь? -
На картонной стене очаг...
Разбираем опять урок,
Постарался волшебник-маг....

Буратино пришёл ко  мне,
Любопытный просунул нос,
Дверца спрятана за стеной,
Уж не там ли жила любовь ?
Сделал дырку в пустой стене,
Всё картонное - не всерьёз!
Но нашёлся ключ золотой,
И надежда проснулась вновь...

Я открою тихонько дверь,
Надо мной - подземелий свод,
Там играет волшебный Театр -
Свет софитов и звон фанфар...
Куклы там оживают - верь! -
И расписан событий ход,
Чувства подлинные кипят,
И пылает страстей пожар...


Рецензии