Слушай беззвучие...

Милый мой,
Оставь свои раздумья!
Вижу, несказанно ты устал:
Тягостно холодное безлунье
Золоту величественных скал.
Мыслишь ты, мой месяц светлоокий,
Серой утомительностью дней.
Скоро через млечные чертоги
Мы промчимся парой голубей.
Ты моя целебная прохлада,
Свежесть благодетельных ветров!
Крыльями чарующей услады
Станет наша светлая любовь.
Помни о блаженности в полёте:
Я твоим мечтаниям покров.
Радуйся небесной позолоте
В нежной упоительности снов!
Вслушайся в немую быстротечность,
Стань богообразной тишиной.
Я твоя немеркнущая вечность,
Твой неувядающий покой.


Рецензии
Изумительно !!!

Ольга Антонова 6   27.11.2020 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.