Твои синие глаза

Твои синие глаза-
Это блеск созвездий ярких,
Это неба бирюза,
Это тайны и загадки.

Как бескрайние моря их глубок серьёзный взгляд,
Это огненные вспышки и тяжёлый снегопад.
Это то,что сносит крышу,то,что разум баламутит.
Взгляд твоих прекрасных глаз-капля мёда в бочке ртути.

Это отблики металла,
Это воды океанов,
Это буря,ураган,
Это всех алмазов грани.

Это солнце и Луна,
Это звёзды и кометы,
Это всей Вселенной тьма,
Это все оттенки света.


Рецензии
красота духовная и красота телесная
в стиxаx!!!
эти глаза, глаза цвета люблюлюблюлюблю
с нежностью смотрели друг на друга.
Oчень понравилось.
Спасиба!

Улыбаться   04.03.2017 20:20     Заявить о нарушении