Шифровка для агента

Липкий снег - на (стрит) лениво крАпал,
градусы сползали до нуля,
ждал я в переулке тёмном - Трампа,
он - как я, простой  агент Кремля.
    Запасной парик - весенне-рыжий,
    яд и "финку", в свёртке том несу,
    ну и, чтобы в Белом доме выжил -
    докторскую нашу колбасу.
Орден - на линялой гимнастёрке,
(носит пусть ночами, до зари),
упаковку серую - махорки,
да очки, с локатором внутри.
    Мой пароль : - Купите шкаф славянский !
    Он ответит : - Шёл бы дядя, на ...
    Задымит сигарою гаванской -
    стает недоверия стена.
Попадаться прессе - нет желанья,
лучше не светиться - так верней.
У камина ждёт его Меланья -
югославских, нашенских корней.
    Доня, чуб разгладит - ярче меди,
    на прощанье скажет мне : - Пока !
    Бязевый халат, для "первой леди"
    не забыть - отдать из рюкзака.
Вон, идёт ко мне - верзила с трапом,
видимо "косИт" под маляра.
Вот такая, наша встреча с Трампом -
доставать шифровки мне пора ...


2.03.17 г.     7:43


Рецензии