стр. 87

                ВАРИАНТЫ:

1. Суета суёт, куда ни кинь,
    И пьЯнь не попадает в Инь…

2. Суета снуёт, куда ни глянь,
    И Инь ложится мимо Янь*…



                ВЫ СКАЖЕТЕ

Хотя я очень «старый пень»,
У ног прелестниц каждый день…
Вы скажите: – Так ты ж женат! 
– Не очень, лишь на первый взгляд!



                ОБЪЯВЛЕНИЯ

1. Прочёл объявление, лучше не видел
                образчика:
              «Сделаю обрезание из материала заказчика».


2. Вывожу из запоя (по нечётным)
               Ввожу в запой (но лишь по чётным).


3. Мальчишки с выездом (всегда).
               Звонить на телефон сто два.


4.  В танцклассе:
                То, что плохому танцору мешает,
                У нас в хирургии легко удаляют.


5. В бане:
    Чтоб не чесался Гондурас,
    Намыль его уже сейчас.


6. На платном туалете:
    За три гривны облегчусь,
    Жди меня и я вернусь!


7. У отоларинголога:
    «Стреляет» ухо, два уж дня?
    Не направляйте ухо на меня!


8. В вендиспансере:
    Самая нелепая ошибка, Мишка,
    То, что не лечился у меня!

9. В ночном клубе:
    Размер и форма обрезания
    Не изменяют стоимость свидания.


_____________________
*Инь и Янь – мужск. и женск. начало (санскр.).


Рецензии