Опустевший проспект... Л. Мурр, муз. А. Митрофанов

Опустевший с утра проспект.....
В день воскресный…. порой бывает…..,
Когда город…. засыпал снег…..
И над ним…. сладкий сон витает…..,
Когда улиц…. не слышен шквал…..,
И ютятся друг к другу машины…..
Во дворах…. сонный авто-аврал…..,
Натюрморт с городской картины…..
Я люблю опустевший проспект…..,
По нему я шагаю смело…..
Пусть никто мне…. не крикнет: «Привет!»
Никому….. до меня нет дела…..
Подмигнёт мне опять светофор….
Ярко-красным сердитым глазом….,
Не смотря на его укор.….,
Перейду я дорогу сразу…..
Опустевший с утра проспект.....,
Для меня нет преград и препятствий…..
Пусть с утра…. дел и планов нет…..,
За то…., встречу…., наверно….., счастье…...


Рецензии