стр. 86

           ПЕСНЯ ИЗ КИНОФИЛЬМА*
                (подражание)

Про меня все люди скажут:
– Сердцем чист и не спесив,
Только мне, в размерах наших,
Не сыскать презерватив…





                ЕЩЕ Б МИНУТА…

Я с чудной девой оказался вдруг в постели,
Мне снился сон, что я с нимфеткой иль
       с кокеткой…
Ещё б минута – я б достиг желанной цели,
Но вдруг – жена: – «Вставай и пей таблетки!»



                РАЗЛИЧИЕ

1. В жилетку плачет пессимист,
    А в декольте рыдает оптимист.

2. Свои  года пытает у кукушки пессимист,
    У дятла годы жизни спрашивает оптимист.

   

_____________________
* «Весна на Заречной улице»


Рецензии