Вере Алентовой к юбилею

Дорогая Вера Валентиновна,
Хоть я отнюдь не фанат,
Но Ваш талант удивительный
Знаю и очень рад.

Рад, что Вы на сцене,
И рядом Ваш муж, как скала.
Рад что талант, он без времени,
Коли природа дала.

Входя в театральные двери,
Идя на свидание к Вам,
Вашим слезам верит
Недоверчивая Москва.

Жизнь артиста не сахар,
Но через 30 или 50 лет
Какая-то девочка из Салехарда
Возьмет и станет Алентовой!


Рецензии