стр. 85

                ПРЕТЕНЗИЯ К ЖЕНЕ
                (подражание Губерману)

       Тебя люблю, тебя ценю,
       Как обе стороны медали,
       Но по семейному меню –
       Они мне много не додали…



                ПЛОДОРОДИЕ

        Расту из непосаженого семени,
       Что всюду безобразно плодоносит;
       Я смело восхожу там, где не сеяли,
       Везде стихи читаю, где не просят.



                В ДЕТСТВЕ

       Любвеобильным в детстве был,
       Галантным, трепетным и нежным,
       И, коль по бабам и ходил,
       То я ходил по бабам снежным…



                ЧАСТУШКА

       Высохла гнилая речка
       И подохли караси,
       Девкам нет теперь оргазма
       На теперешней Руси.


Рецензии