О тебе Железные птицы

Железные птицы
В железной листве
Забытые песни
Поют о тебе

О тебе.. О тебе

Железные дети
В железных руках
Железные груди
Сжимают в зубах
Они вырастают
Нужнее тебя
Не спят и не плачут
Им плакать нельзя

О тебе!!! О тебе...
О тебе!

Железная сила
Железной ногой
Тебя раздавила
Не вспомнит никто

О тебе!!!


Рецензии