стр. 83

                МНЕНИЕ

  Книгу сатиры первую издал,
Её в полиграфию сдал…
Сказал редактор: – С вашей
критикой невинной,
Пишите сразу явочку с повинной!



                ПРО СЫНА МЯСНИКА

  Учитель Вовочку спросил:
– А голову ты дома не забыл?
Был Вовочка немножечко тупой,
Домой отправился он за свиною головой…



                ГУСИНОЕ

        – Девки, девки!
      – Га, Га, Га!
      – Клиент нужен?
      – Да, Да, Да!



                ИЩУ…

  Ищу мужчину настоящего:
Пьющего, гулящего, курящего…
Умел чтоб с полицейскими общаться,
И очень нецензурно выражаться!


Рецензии