Шмель

Я слышу музыку
и хор поющих скрипок,
«Полёт шмеля» играл оркестр,
а шмель в цветах порхал.
Ему цветы дарили
тысячи улыбок,
А шмель, как дань,
с них собирал нектар.
Он песнь жужжал
и лихо веселился,
Пил нектарин,
с цветов вдыхая хмель.
От этих ароматов,
он с природой слился,
Кружился в танце,
дикий, пьяный шмель.
3. 03. 2017 г. В. Табаков.


Рецензии