стр. 82

                ТV-ПРОГРАММА

  С ТV-экрана – обнажённые тела,
И сексопильные «двуспальные» слова.
Сюжет – дебильный и фривольно-кислый,
Нет ни одной в них непорочной мысли.



                ЛЕЧЕНИЕ

           Меня к себе ты допускаешь в месяц лишь 2 раза,
Твердишь, что голова болит и это, мол, зараза…
Свою зарплату отдаю тебе лишь за 2 дня,
Башка вдруг разболелась у меня!



                ОПЯТЬ…

  Шутливые стихи я написал,
Запоем их потом читал…
И каждый раз – финал простой:
Опять случается запой!


                МЫСЛИ*

  Мыслей поэтов, конечно, не счесть.
Кого-то они забавляют…
Мысли, как блохи, у каждого есть,
Только не всех вот кусают.

___________________
* Подражание И.Губерману


Рецензии