Аптека-ипотека

Из серии "Щекотливая тема"

Мы  ощущаем  каждый  день  издержки  века ---
Аптека,  нынче… Ё!.   Моё!...    Как --- ипотека…
Лекарства   дорожают    быстро ,  О-о-чень,
По сути  дела,  все  мы  в  группе  риска.
И  чтобы  голову  проблемой  не  морочить,
Возьму  ка , без  рецепта,  всё,  по  списку:
эргоферон,  эналоприл,     йодомарин,
  корволол,  папазол,  пенталгин,
терафлекс,  фурацелин,   зелёнка,
 анальгин, супрастин,  марганцовка..
фурадонин, эспумизан диклофенак…
И на  хрена  мне  это  всё?
Ну, не  припомню  я,  никак!.... А-а,  вот  ещё !...
Для  тёщи,  не  забыть  бы, ---  медный  купорос,
Надеюсь  вылечит,   родимая,  склероз!


Рецензии