Санки из Саньки...

В горы я весной  пойду
Сашку   я с  собой  возьму.
Сашка  тащит рюкзачек
Он  полезный  чувачек!
А еще  мне  нужен  друг
Для другого дела
Если он  вдруг околеет
Тело пущу  в дело!

Санки
Санки
Санки из Саньки!

Я из друга  смастерю
санки неплохие
И с горы потом  спущусь
Горы ведь лихие!
Я не буду  тело Сашки
 ножиком  стругать
альпинисткую веревку 
стану  применять !

Санки
Санки
Санки из Саньки!

на живот положу  Сашку
ноги  привяжу  к  рукам
и перила ! и седушка!
В  зубы вставлю удила.
Вот и  саночки готовы
Сяду  в них и вниз скачусь
С ветерком  с горы я  съеду
Прокачусь , не разобьюсь!

Вот же  чудо – санки!
Саночки из Саньки!


Рецензии
Убойная композиция. Вы - настоящий инженер. И не только душ, но и тел.!

Андрей Овсов   13.10.2018 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.