Дорогие люди мои

Собираю, как бриллианты,
как звёзды - в гроздья созвездий,
как капли дождя - в лист кувшинки,
как, пронзающий небо, солнечный луч...

Берегу эти драгоценности
на земле,
пока ещё здесь я,
и сдуваю тайком пылинки,
и любуюсь...

Любуюсь,
дорогие люди мои,
вами...

И вами...
...лечусь...

____________
3.03.2017


Рецензии
Очень интересно и впечатляюще сказано! Восхитило....

Шон Маклех Патрик   03.03.2017 03:00     Заявить о нарушении