стр. 81

                МОГУ

       Могу жизнь свою предсказать наперед,
       И могу описать все подробности…
       Бывает, что стих мой немного приврёт,
       Но враньё – открывает возможности…




                СЛЕД

         Моя прижизненная аура
       Чёрно-коричневого цвета,
       И это – вовсе не от траура,
       А след попоек с кем-то где-то…



                ЕСЛИ СПРОСИТ…

         Мне полных 89 лет,
       И это, в общем, не секрет…
       Но, если дама меня спросит,
       Совру, что 88-мь.



                ИЗРАИЛЬСКИЙ ЭКИПАЖ

         – Ответь нам, штурман, ветер есть?
       – Чтоб «Нет», так «Да» – плохая весть…
       – Ты знаешь, Изя, направление, конечно?
                – Примерно знаю! Ветер – встречный!


Рецензии