Любовь

Ну что ты медлишь режь уже, насильно все равно ведь мил не будешь и только рана на душе кровит, ее уж не забудешь. Расстаться легче чем остаться, тогда иди и не жалей,                Быть может лучше улыбаться, а не унынию предаваться и лить слезу тебе видней! В дверях не стой, больней не делай, возврата нет уже давно, стихи пишу и трачу время не на тебя, а на любовь!


Рецензии