Творчества печать

Знак бытия,
открыта творчеству  Душа.
Рождение, жизнь и первый шаг.
Стремится Дух,
высоты вечности  принять.
Оставить мудрости печать.
Законы творчества равны,
нет суеты, вражды,
в познание красоты.
Любовь,
творит бессмертные холсты.
Но не понять,
великой мудрости, иным.
Сжигает зависть, все мосты.
Забыт творец, искусство прочь, и льется ненависти ложь.
Таков порок, один для всех.
Ничтожный ум, вина на всех.


Рецензии